13年的阿拉贡——维戈·莫特森(Viggo Mortensen)_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

13年的阿拉贡——维戈·莫特森(Viggo Mortensen)

2020-07-28 10:27:49 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

13年的阿拉贡——维戈·莫特森(Viggo Mortensen) 

Img406884913_副本 

刚猛、硬朗、责任,男人野性的美在维戈·莫特森身上,在阿拉贡身上显露得一塌糊涂。13年前的国王,至今让人回味无穷,只是“霍比特人”系列里并没有阿拉贡的戏份,多少让人感到些许遗憾。除了当演员,维戈·莫特森还是一位画家、诗人、摄影家,13年了,“阿拉贡”也真是没显老,感觉还越老越有味道...

只是除了阿拉贡之外,这13年里人们似乎也很难再找到维戈·莫特森塑造的经典形象了。 

p1257442172 

当然,他也是一个“激情四射”的人...  

p1905787735p780138918 
p1196235196 

“10年前在新西兰拍戏很开心,和剧组相处的感觉很美妙。现在只要有空,我就会回新西兰逛逛,在那里我有不少朋友。这些年我跟大家联系得不太多,不过在世界各地瞎逛的时候,偶尔能碰到他们。总之对我来说,拍摄《指环王》的日子,是人生最重要的时光,是一份珍贵的记忆。”——维戈·莫特森

维戈·莫特森在“指环王-霍比特人”中最帅气的瞬间:

一般NB的主角都是这样出现的...(指环王:护戒使者,2001) 

2222 

微笑、走向敌人,杀!(指环王:护戒使者,2001) 

3333 

这身行头,太TM酷了...(指环王:双塔奇兵,2002) 

8888 

国王归来,最完美的结局!(指环王:国王归来,2003) 

101010 

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。