郑州宝马女拖行交警 郑州宝马女被捞出来了?_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

郑州宝马女拖行交警 郑州宝马女被捞出来了?

2020-07-27 11:07:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

被顶着拖行1.3公里 当事民警软组织损伤

1月18日下午,郑州市公安局郑东分局官方微博“平安郑东”就此事发布了一则通报,介绍了相关情况。

该微博说,2013年1月17日14时许,犯罪嫌疑人刘某驾驶无牌的宝马车在郑州市郑东新区闯红灯后,被值勤的交警发现并对其查证时,刘某拒不配合,将民警顶在引擎盖上拖行1.3公里,被群众驾车将其逼停。经诊断,该民警软组织损伤。犯罪嫌疑人刘某涉嫌妨害公务罪。目前嫌疑人刘某已被郑州市公安局郑东分局刑事拘留。

宝马女刑拘后被“捞出来了”?

说法:警方称此说法为谣言,肇事女司机还在关押中

昨日上午,报社关于此次事件的微博发布后,有网友转发时留言说根据其朋友私信介绍,肇事女司机“已被捞出来了”,“特此求证”。

这一传言与不少网友的“女司机一家背景很深”的猜测不谋而合,很多人将信将疑,纷纷转发。在微博、贴吧、论坛等处,“宝马女被捞出来了”再次成为一些网友热转的话题。

昨日上午11时45分许,办理该案的郑东分局治安管理二中队中队长张中领受访时,明确称此传言为谣言,不实。“我可以负责任地说,肇事女司机现在涉嫌妨害公务还在关押中,根本不存在‘被捞出’的情况,希望广大网友不要捏造事实,以讹传讹,请相信警方会依法办案。”张中领说。

宝马女有啥来头?为啥这么“牛”?

说法:宝马女自称是“做生意的”,供职于“五金交电公司”

事发以来,不少人追问:肇事女司机为啥敢顶着交警行驶一千余米?有啥来头?

有网友认为,肇事女司机或其家人应该非富即贵,有非同一般的背景,但记者从警方提供的一份人口信息登记表上看到,今年38岁、家住开封市鼓楼区的刘育红,服务处所仅仅是“市五金交电公司”。

连日来,记者通过多方查询,联系了刘育红可能的服务处所——开封市五金交电公司,但要么电话无人接听,要么接听后称不认识刘育红。刘究竟是何身份,不得而知。对一些网友指称刘系“公司副总”、某地“政协常委”一说,更难确定。

昨日下午,办理此案的张中领受访时,也未告知刘的具体身份,只透露是“做生意的”,“我们办案主要是对人,至于她的单位,一般跟办案无关,我们不关心”。

当然,也有不少网友并不认可“背景说”,认为此事与今年1月1日起开始施行的新交规“未按规定悬挂号牌,一次就要扣掉12分”有关吧,猜测她当时可能也就是想逃避处罚。

推荐阅读
  • 新手司机实习期内记满12分 注销驾驶资格
  • 新驾照降级制度出炉 3种情形驾照将降级
  • 扣满12分吊销驾照系误读 考试合格会发还
  • 交警称 树木或大车遮挡导致闯红灯可免罚
  • 临近年末盗窃案多发 为爱车加装防盗锁
  • 冬季热车小窍门 不看时间看水温及转速
  • 12月20日起 郑州BRT能免费换乘普通公交
  • 女性开车注意事项 穿雪地靴开车不安全
  • 高空坠物砸坏轿车 咋索赔听听律师建议
  • 机动车逾期未参加年审 出事故保险不赔偿
  • 2013年起 遇救护车等特种车辆不让行扣3分
  • 驾照超期3年未审 郑州95998人驾照被吊销
  • 不满14岁孩子坐副驾驶扣6分?谣传不可信
  • 小悦悦事件再上演 男孩被车碾压路人旁观

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。