名人在线打call | 抗“疫”护士田芳芳上线 给你送来一个邀请_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

名人在线打call | 抗“疫”护士田芳芳上线 给你送来一个邀请

2020-07-27 10:10:55 来源: 作者:佚名 阅读:0

华声在线7月22日讯(记者 霍烈 康蒙)2020湖南红色旅游文化节暨湘潭首届红色文化产业博览会将于7月25日在韶山开幕。7月16日起,每天都有一位神秘名人为活动打call,今天来送祝福的名人是抗“疫”护士田芳芳。

简介:

田芳芳是湖南省中医药研究院附属医院心血管科的一名护士,2020年2月10日,她作为第三批援助武汉国家中医医疗队队员从长沙出征武汉,赶赴抗疫前线。在工作中,田芳芳认真负责,在方舱医院支援期间,她用她的专业和乐观,感染和鼓励患者。在生活中,田芳芳活泼开朗,有一天的工作间隙,她为舒缓工作压力,活跃气氛,与同事在纸上写下自己小小心愿:“希望疫情结束,国家给我分配一个男朋友”,这个心愿把现场的同事和患者逗得乐开了怀。2月25日,华声在线发布稿件《方舱医院湖南护士田芳芳的“心愿”:希望疫情结束,国家分配一个男朋友》,引发了众多媒体和网友对她的关注,从而走红网络。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。