刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看

2020-07-26 18:39:58 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看

刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看(微博图)

    原标题:刘涛与老公激吻照曝光 图揭不秀恩爱不出门的明星们

    刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看

    刘涛老公王珂在微博上传七夕时夫妻二人的激吻照一张,网友们直呼:"画面太美我不敢看。""姐夫你会被涛姐打的,这样公然秀恩爱。""深深的醉了。""要一直这么幸福哦!"据悉,刘涛和王珂2007年9月注册结婚。王珂(1980年—), 北京人,演员刘涛丈夫,企业家。王珂于2008年1月6日和刘涛举行婚礼,之后不断有破产等新闻传出。

    刘涛激吻照曝光 网友:画面太美我不敢看

    刘涛与富商老公王珂的豪华婚礼曾引起了不少关注,在婚礼上刘涛更是亲口承认已有4个月身孕,并宣布结婚后将放弃正处于巅峰的事业而退出演艺圈相夫教子。同年刘涛在美国产下一女后逐渐淡出了人们的视线,次年产下又产下一子,如今,一家四口幸福甜蜜,羡煞旁人,刘涛更是以“贤内助”之称享誉娱乐圈。

    原标题:刘涛与老公激吻照曝光 图揭不秀恩爱不出门的明星们 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。