2020年怀化夏季购物节启动 从7月20日持续到8月31日_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

2020年怀化夏季购物节启动 从7月20日持续到8月31日

2020-07-25 14:13:01 来源: 作者:佚名 阅读:0

火红七月 湘府有礼

2020年怀化夏季购物节启动

记者 底健 通讯员 李元

边城晚报讯 为繁荣城市消费,提振消费信心,根据“火红七月 湘府有礼”湖南消费促进月的统一部署,7月20日,2020年怀化夏季购物节启动。副市长唐浩然参加。

据了解,本次购物节从7月20日持续到8月31日,期间将举办“饿了么”嗨吃美食节、全城惠购月、苏宁易购家电“以旧换新”等活动,“饿了么”在市城区(鹤城区、经开区)范围内投放1000万元消费券,大型餐饮企业组织夏日冰爽、啤酒龙虾节;各餐饮企业开展全行业餐饮折扣活动。大型商贸企业每周五至周日举办形式多样的专场促销活动,小型商贸企业就地开展各种类型的商品包装展示、特价销售、有奖促销等活动。此外,苏宁易购联合多家品牌厂商,开展以旧换新活动,补贴力度最高达到1500元。消费者可上门店咨询或利用苏宁云店小程序和苏宁易购APP线上专业平台进行旧机估值,一次上门完成送新收旧业务。

市商务局相关负责人介绍,下一步,我市将组织更多企业参与到夏季购物节活动中来,中石油昆仑好客和中石化易捷便利都将举办专场活动。同时,全力督促参与购物节的各个企业诚信经营,确保老百姓享受到实实在在的实惠。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。