解放军战士一脚踢飞印度兵 好帅!(图)_全国要闻新闻_华中在线
房产 >全国要闻 > 正文

解放军战士一脚踢飞印度兵 好帅!(图)

2020-07-22 10:40:40 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

简直是得佛山无影脚的真传

简直是得佛山无影脚的真传

上周二(8月15日)上午,有中国和印度的巡逻队之间的冲突,双方用石块互相攻击,进行了一场石头大战。双方冲突地点为克什米尔拉达克地区湖附近。(文字和视频截:环球时报)

现场图

先是一名印军士兵在高处疯狂地向我方扔石头

现场图

我解放军战士巧妙地迂回到侧面发动奇袭

现场图

可怜的印度兵被踹飞好几米

现场图

现场图

8月16日,据《印度时报》等多家印度媒体报道,在15日上午,中印双方士兵在拉达克(Ladakh)地区的班公湖(Pangong Tso)附近发生了对峙,双方互相投掷石块并有人受伤。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。