无锡路虎撞护栏翻滚80多米 无锡路虎事故图片_汽车聚焦新闻_华中在线
汽车 >汽车聚焦 > 正文

无锡路虎撞护栏翻滚80多米 无锡路虎事故图片

2020-07-20 11:11:15 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 

2.jpg

无锡路虎撞护栏翻滚80多米 无锡路虎事故图片

伤情

两人死亡两人受伤

“路虎”中救出的4人分别被送至二院、三院和人民医院。二院收治了一男一女,记者在急诊室看到:女子睡在推床上,心肺复苏机仍在运作,一名医生正在处理其头部伤口;男子躺在推床上处于昏迷状态,正在打点滴和吸氧。急诊医生说,女子入院时已无生命体征。男子胸部多处骨折,内脏有血肿,送到医院时没有血压,经抢救有了血压,即便能抢救过来,也会是高位截瘫。

三院收治了一名受伤女子,记者赶到急诊室时,她正躺在推床上打点滴,一名女子正擦拭其身上的血迹。交巡警在此调查,并抽取了受伤女子的血液,准备验血。据悉,受伤女子头胸腹部多处受伤,其中肺挫伤并伴有血气胸,需要住院治疗。

探询

为何会出此事故?

事故现场有围观者认出,出事的红色轿车为“路虎揽胜极光”,新车车价在60万元以上。据了解,该“路虎”的车主是一名36岁的女子,其籍贯为连云港,现在无锡做生意。

事故目击者甄先生说,从“路虎”车顶的全景车窗损坏情况来看,当时的车速极快。现场的一些围观者纷纷猜测,“路虎”的驾驶员可能喝过酒。救援人员也指出,他们在救援时闻到“路虎”内散发出浓烈的酒味。不过,现场有一个说法:开车的男子是车主请的代驾。

熟悉“路虎”性能的一名救援人士指出,虽经猛烈碰撞,“路虎”车身并未严重变形,“路虎”内的人要是都系了安全带,也不会出现这样的伤亡。

推荐阅读
  • 河南高速发布8条禁令 举报违法奖金翻倍
  • 价值400万兰博基尼出事故 烧成一堆废铁
  • 仪表盘指示灯介绍 看懂指示灯故障全知道
  • 大批富豪逃离迪拜 价值千万法拉利被弃街头
  • 全球仅此一辆 奢华定制车型大盘点(图)
  • 加油太满、换挡太急 驾车坏习惯容易伤车
  • 轮胎突然爆胎怎么办 自己动手不求人
  • 时速超20公里电动车归为摩托车 需持驾照
  • 酒后驾车暂扣驾驶证时间延长至六个月
  • 秋季雾多谨慎行车 走高速最好避开两个时段
  • 为躲避电子眼拍摄 “安全带T恤”网上热销
  • 科比开法拉利打电话 被开出159美元罚单
  • 入秋后自燃依旧频发 秋季汽车也要防自燃
  • 河南省内自驾游 不得不看的攻略(图)
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。