郑州周边烧烤好去处 想自己度假烧烤的有地了_潮流服饰新闻_华中在线
女人 >潮流服饰 > 正文

郑州周边烧烤好去处 想自己度假烧烤的有地了

2020-07-15 15:15:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

如果你准备和亲朋好友远足,但时间和金钱又不宽裕,不妨到离家不远的地方户外烧烤。迎着微风带娃畅享野外烧烤乐趣,河南一百度小编送你一份郑州周边烧烤地图。

1.jpg

黄庄黄河大堤(当然无门票)

环境清静、秀美、游人少,此处有郑州黄河第二大桥。可在黄河大堤上烧烤,黄河边有渔家卖鲜鱼,味道鲜美。

交通路线:

火车站或紫荆山乘305到终点站黄庄,向北上黄河大堤,左转1公里即到(下车后约走30分钟)。
 

3.jpg


尖岗水库(有门票)

尖岗水库沿岸尽为土沟,在绿树掩映中,偶尔吐露出绝壁黄土,配以红墙绿瓦的建筑,突兀在碧波万顷的湖面两侧,另有一番情趣。在水库边上烧烤,还可以玩脚踏船。

交通路线: 在医学院乘301路直达。
 

4.jpg


常庄水库(门票不详)

常庄水库位于淮河流域沙颍河水系的贾鲁河支河贾峪河下游,坝址在郑州市西南中原区须水镇王垌村东,,水边烧烤,别有情趣。

交通路线: 在二七广场或医学院乘302到。

5.jpg


 
洞林湖(原泗河水库。无门票)

洞林湖水上游乐园位于郑州市西南15公里、荥阳市东南20公里的贾峪镇境内。游人不多,有脚踏船、汽艇,边钓边烤,更有乐趣。

交通路线:河医坐301路,40分钟一班,终点站即到,最晚返乘车18:10。


 6.jpg


花园口黄河游览区(有门票)

在大堤向西、向东(有小的滨河公园)都是烧烤的好地方。

交通路线:在二七广场或紫荆山乘310路到终点站到花园口生态旅游区。

7.jpg
 


邙山黄河游览区(有门票)

老牌的旅游区,在河滩上烧烤也不错

路线交通: 在二七广场、大石桥乘16路公交车即到。

8.jpg
 


黄河大观(有门票)

有专门的烧烤场地,节日有经营烧烤,日常可自带炉具自助烧烤。吃烧烤,还能游览风景呦。

交通路线:从火车站乘16路公交车可达。

8.jpg


荥阳王村孤柏垛景区(无门票)

景色悠悠,那里有汽艇还有渔家船只,可以边吃边坐船游览黄河景色,滩地上可尽情烧烤。

交通路线:高速公路上街出口向北4公里。


岗里水库(无门票)

线路①(花园口景区有门票)在二七广场或紫荆山乘310路到终点站花园口,沿河梯西行约1.5公里即到;
线路②(无门票)北环路陈寨花卉市场向西第二个路口,向北到头上河梯向东500米,水很美,游人少,畅所欲烤。


雁鸣湖 (有门票)

郑汴公路到中牟城,大转盘,向左拐(向北),10公里后,向东有一小路既是,有经营烧烤,也可自助烧烤,水边烧烤别有风味。新东站好像有直达车。

 

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。