台媒:大陆男子被骗花10万元买夜明珠 淘宝只卖194_国际要闻新闻_华中在线
国际 >国际要闻 > 正文

台媒:大陆男子被骗花10万元买夜明珠 淘宝只卖194

2020-06-30 08:22:26 来源: 作者:佚名 阅读:0

参考消息网7月13日报道 台媒称,大陆男子张亮斌四年前花了人民币10万元买了一颗夜明珠,一直把它当宝贝一样放在家里珍藏;不过日前经鉴定,只是一颗人造珠子,在淘宝上最贵的一颗只要194元。

【延伸阅读】台中拟举办清宫宝藏展 稀世珍宝火龙夜明珠将亮相

【延伸阅读】大马华裔女子不堪被骗跳楼身亡 家人设计捉嫌犯

【延伸阅读】男子被骗入韶关传销组织遭折磨致死 7名嫌疑人被拘

【延伸阅读】杭州男子谎称房地产公司老总 糊涂女子被骗财骗色

【延伸阅读】三骗子设倒卖“抗癌药”连环套 大爷养老钱被骗

【延伸阅读】台中拟举办清宫宝藏展 稀世珍宝火龙夜明珠将亮相

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。