为何拒绝美国“援助”?灭绝中国计划败露了!_军事图片新闻_华中在线
军事 >军事图片 > 正文

为何拒绝美国“援助”?灭绝中国计划败露了!

2020-06-29 15:23:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

2月14日,凤凰网驻华盛顿记者报道了一则很有意思的新闻——白宫首席经济顾问库得洛对外宣称:中国仍然未接受美国疾控中心专家与世界卫生组织专家一起前往中国,对此美国深感失望。

这则新闻有个不易觉察的小细节——按道理美国派专家是帮助中国抗击疫情,结果被中国拒绝,美国的态度应该是表示“遗憾”,但是库得洛对外表达的却是“失望”。这个用词的差别非常耐人寻味。

现在我就来讲讲,为什么中国会拒绝美国专家的“援助”。

1美国政府的表现到底如何?

中国自疫情爆发以来,全世界各国政府出于人道主义角度纷纷给中国提供了大量的援助。截止到2月12日各国援助如下:

 


为何拒绝美国“援助”?灭绝中国计划败露了!

美国政府的援助为0,虽然在2009年美国爆发猪流感的时候中国政府给与了大量援助,不但给钱给物资,还派出了医疗队赶赴美国直接参与第一线的医疗工作。

然而,在中国爆发新冠病毒疫情时,美国政府不但实际援助为0还大开嘴炮,为自己涂脂抹粉——

先是宣称“协助运输”了十几吨医疗物资援华,后来被扒出这十几吨医疗物资大多是美国华人与企业的援助,美国政府的“协助运输”其实就是没有阻拦而已!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。