中国领土不是960万平方千米了 国人请牢记_兵器·装备新闻_华中在线

中国领土不是960万平方千米了 国人请牢记

2020-06-29 15:15:55 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

中国在最近几年不管是军事实力还是科技实力发展都是比较快的,不仅是人口多而且面积还大,目前来看的话,我国的国土面积在全世界来说排到了第三名的位置,所以说我们现在跟老外提到中国的话,那么他们首先想到的一定就是我国的国土面积。


中国领土不是960万平方千米了 国人请牢记

相信大家都听说过一个数字就是960万平方公里,这个数字代表的就是我国的领土面积,因为我们在上初中的时候在地理课上就已经都学到过了,但是如果今天小编跟大家说,其实中国的国土面积并不是960万平方公里,你们会相信吗?


中国领土不是960万平方千米了 国人请牢记

其实小编这样说并不是子虚乌有的,因为根据现在有关部门的最新调查来看的话,我国的国土面积实际上要比960万平方公里要多的,我国国土面积,不再是960万平方公里!国人请记住这个数字!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。