永城煤电控股拟发行5亿元中票,归还有息负债_外汇新闻_华中在线
财经 >外汇 > 正文

永城煤电控股拟发行5亿元中票,归还有息负债

2020-06-29 12:08:36 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

6月22日,永城煤电控股集团有限公司发布2020年度第三期中期票据募集说明书,拟发行5亿元中期票据,经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,公司主体信用级别AAA,本期中期票据信用等级为AAA。

募集说明书显示,发行日为6月24日,起息日为6月28日,票据期限为3年,本期中期票据主承销商及簿记管理人为恒丰银行。

据悉,永城煤电控股集团本期中期票据发行金额为5亿元,全部用于归还发行人或子公司的有息负债。

财报数据显示,最近三年,永城煤电控股集团实现营业收入分别为412.35亿元、489.94亿元和470.19亿元;经营活动产生的现金流量净额分别为83.41亿元、97.95亿元和58.30亿元。

来源:大河财立方

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。