小刷头大学问 齐来把睫毛膏刷头分类_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

小刷头大学问 齐来把睫毛膏刷头分类

2020-06-29 11:16:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

睫毛膏刷头新花样不断更新,小刷头中凝结了巨大的大学问。这些形状各异的刷头都有什么样的特点,该如何选择适合自己的呢?怎样样的睫毛膏刷头才合适自己呢?选择睫毛膏刷头不在是难题,专家告诉你,无论是要纤长,还是浓密,不同的需求应该选不同形状的刷头。

1.jpg

长直螺旋型:又纤长又浓密,东方人最适合使用。

长型螺旋刷头是最常出现的刷头类型,能让睫毛膏纤维均匀地附着在上面,并平滑地粘附在睫毛上,较细长刷头更适合东方人。

细梳子型:刷一次睫毛立刻变粗变浓。

睫毛膏能满满地附着在梳子凹槽,刷一次就能让睫毛马上变粗,变浓密,还具有根根分明的效果。

 

2.jpg

 

弧形螺旋型:卷翘度更加持久。

刷睫毛膏时,睫毛刷弯曲的部位要朝上,从根部刷起,将睫毛往上提拉,塑造卷翘不下垂,卷翘度更持久的迷人效果。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。