比亚迪 “王朝旗舰”启航,汉全球首席体验官等你来_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

比亚迪 “王朝旗舰”启航,汉全球首席体验官等你来

2020-06-28 17:10:14 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

汉韵新赋,一瞥惊鸿

龙姿初现,传承与创新的碰撞交融

气势如虹,汉然心动!

商都城上漫藤萝,轩辕故里韵文明

期与君一聚,共赏汉时风骨

鉴龙如人,御风同行!

比亚迪

日前,2020年最受期待的新能源豪华轿车汉展开“落地攻势”,实车全国巡回品鉴火热进行中,首席体验官进行抢鲜体验,汉全球首席体验官也在火热招募中。作为比亚迪王朝系列的旗舰轿车,汉所代表的中国最鼎盛时期这一符号,不仅是对悠久中华文明的自信和传承,也寄意这款新能源豪华轿车强大的竞争力。

比亚迪

强汉来袭 汉 “王朝旗舰” 领航出海

在圆满收官的北京站活动中,书法大家空降现场书写汉之浓彩,汉书魅力让人忆昔怀古;汉妆佳人悠扬古琴演绎,汉韵律动令人驻足神往。北京站活动还吸引了大量“汉粉”前来“尝鲜止渴”,领略汉的独特魅力。汉全国巡回品鉴活动计划在9个城市举行,5月29日-31日,活动在郑州和长沙同步举行,随后在西安、成都接力展开。

比亚迪

汉不仅是一款产品,更是一份荣耀。过去几年,比亚迪王朝系列车型不断推出,在产品品质上有了质的飞跃。作为全新旗舰车型,汉从一开始就以“全面均衡领先、全生命周期安全”为目标进行开发,集比亚迪十余年新能源车研发经验与一身,采用全球顶尖造车技术,是一款真正豪华、真正安全、真正长续航的新能源车。

比亚迪

旗舰起航,汉为观止。从应用全球最新硬核技术实现3.9秒加速破百,到创造32.8米全球最短新能源车百公里刹停距离;从e平台最新技术驱动的NEDC综合续航里程605公里,到充电10分钟续航135公里的安全升压快充,再到循环充放电3000次、超120万公里的电池寿命,汉的旗舰性能和品质,让所有新能源轿车和中国品牌豪华轿车叹为观止。

比亚迪

幸甚至哉 汉全球首席体验官等你来

汉的视野不止在中国。近日汉EV海外首秀,4.5万-5.5万欧元的欧洲预估价格曝光,国内发布预售价格为23-28万,不由得让人对汉增添更多信心。这样一款高颜值、长续航、高安全、高性能的新能源轿车,也一定能够在国际市场上赢得应有的地位。

比亚迪

能在眼下就零距离体验汉的豪华魅力,成为汉的全球首席体验官,可谓是“幸甚至哉”!如果已经想要预订,那尽可出手,毕竟60000元的科技出行礼也价值不菲,具体有哪些呢?下面就一一奉上:

· 无忧礼:首任车主(非营运)终身免费常规保养。

· 贵宾礼:首任车主(非营运)全国近30个国际机场、高铁贵宾专属72小时免费代客泊车礼遇(2020年12月31日前)。

· 金融礼:15%首付,5年超长贷,贴息近17000元。

· 置换礼:最高置换补贴20000元;

· 黑科技礼:赠送价值20000元黑科技包,包含无接触配送“快递到车”模式、露营供电必备“超级营地”模式、停车神器DiPilot智能遥控驾驶模式。

· K歌装备礼:赠送智能音乐座舱(专属K歌装备)。

将在6月底迎来上市的汉,还会带来哪些惊喜?更多细节、更多精彩,让我们一同期待。

关注比亚迪

比亚迪是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的高新技术企业。比亚迪成立于1995年2月,经过25年的高速发展,已由成立之初的20人壮大到今天的22万人,并在全球设立30多个工业园,实现全球六大洲的战略布局。比亚迪业务布局涵盖电子、新能源车、新能源和轨道交通等领域,并在这些领域发挥着举足轻重的作用,从能源的获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案。比亚迪是香港和深圳上市公司,营业额和总市值均超过千亿元。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281

官方微信:

比亚迪
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。