圆满完成红场阅兵任务,解放军仪仗队返京_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

圆满完成红场阅兵任务,解放军仪仗队返京

2020-06-28 17:02:17 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

圆满完成了俄罗斯红场阅兵任务之后,中国人民解放军仪仗大队105名官兵,乘坐运-20从莫斯科启程,已平安返回北京!

辛苦了,欢迎回家!

1.jpg?x-oss-process=style/w10
2.jpg?x-oss-process=style/w10
3.jpg?x-oss-process=style/w10

让我们再来看看小伙子们在红场的飒爽英姿↓↓↓

来源:央视军事

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。