海底发现神秘人类 海底真的有人类存在吗(组图)_社会要闻新闻_华中在线
/>
国内 >社会要闻 > 正文

海底发现神秘人类 海底真的有人类存在吗(组图)

2020-06-28 16:59:41 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

海底发现神秘人类 海底真的有人类存在吗?虽然海底存在神秘人类的说法并没有得到证实,但在世界各地却有多种关于海底神秘人类的传说。有一种观点认为,“海底神秘人类”既能在“空气的海洋”裡生存,又能在“海洋的空气”裡生存,是史前人类的另一分支﹔另一种种观点认为,“海底神秘人类”不是人类的另一分支,很可能是栖身于水下的特异外星人。

海底发现神秘人类

海底发现神秘人类

在神秘莫测的大西洋底,生活着一种奇特的人类,他们修建了金碧辉煌的海底城市,创造了辉煌的歷史,无忧无虑地和海底的生物一起生活着。忽然某天,有些海底人感到孤独时,便好奇地浮出海面,混入陆上的人类之中,于是,一系列有趣的事情发生了……读过科幻小说《大西洋底来的人》的读者对这些故事都不会陌生,也许许多读者都会问:大洋底下真的生活着另一种人类吗?

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。