正式注册的国际武术协会主体机构有国家相关许可_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

正式注册的国际武术协会主体机构有国家相关许可

2020-06-28 08:49:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:55

         无论是中国武术协会还是国际武术协会在网络上都会出现一些假冒网站或假冒信息。如何区分真伪,首先识别网站是否有主体依托,有实际活动,是否实时更新,有公益活动,有负责人展示,领导班子是否齐全,活动组织是否及时,相关标识是否由国家政府认可等。更重要的是登录企业查询网站查询就会知道是否有正式注册,查询不到的话就表示没有在相关部门登记注册。

         

         国际武术协会在中国香港特别行政区注册,并取得了国家政府相关许可,相关资质信息可以在机构或企业查询网站上查询,有注册登记信息展示。


    國際武術協會是以各种有效形式在世界各地推动武术运动发展的國際团体组织,致力于国际武术运动的传承、发展、推广和技术水平的提高。

    國際武術協會的注册主体是國際武術協會(主体名也是使用名),不是分支机构或分行机构,名称可以在国家相关机构查询网站上查询,具有主体的权威性、独立性、合法性,国际上只有一家正式独立注册的國際武術協會,不依附其它企业主体,更不是分支或分行。


    國際武術協會遵守国际有关法律条例,接受国家公安部,国家工商局,国家税务局,国家体育总局运动管理中心、香港特别行政区警署等相关国家机构的业务指导和监督,坚持四项基本原则,遵守国家宪法、法律、法规和国家各项方针政策。

    國際武術協會已正式通过国家政府机关审批取得国家专利和版权,并在国家商标局注册商标。可以通过收购、兼并、参股国际品牌,拓展海内外市场。

    弘扬国术,振兴中华。

    传承文明,誉满天下。


    國際武術協會(简称:國際武協)英文名称:(INTERNATIONAL WU SHU ASSOCIATION)是由多个权威机构共同发起,于2019年通过中华人民共和国和香港特别行政区政府审批注册成立,是推动武术运动发展的全球性组织,有来自世界各国(地区)的会员协会,由多个组织机构共同发起成立。

    國際武術協會主要加强國際武术交流,促进各地协会与会员之间的了解与合作,通过武术运动提高人民的健康水平,是合法性社会团体组织。

    重要职能是弘扬武术文化、招募会员、武术培训、推广加盟、段位制、考评员、裁判员、教练员职业认证、武术赛事、武术交流、武术展演、武术论坛、要问发布、期刊发行等,是合法的权威机构

    國際武協为各地会员提供国际性武术活动平台,将世界各地武术组织紧密联合在一起,最大程度推动武术普及与发展。

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。