明星孩子名字多奇葩 关凌儿子的名字竟然这么霸气_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

明星孩子名字多奇葩 关凌儿子的名字竟然这么霸气

2020-06-27 20:40:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

取名字是每个当家长的必须要经历的一件事,有句话叫“你长的很像你的名字”。家长都希望给自己孩子取个好听又特别的名字,以彰显自己的个性。明星家长也不例外啊

  陈妍希和陈晓的孩子,取名小星星,她一直忙于照顾儿子,很少公开露面。

林心如和霍建华的孩子在2017年1月6日出生,体重6斤6两,数字也是非常的吉利。

有趣的是,林心如粉丝团发了微博祝贺,也间接透漏的宝宝的小名叫“小海豚”,真是个好听又好玩的名字。

黄教主和Angelababy的宝宝则叫“小海绵”

《我爱我家》中“贾圆圆”关凌与影视出品人姬云飞在北京举行了婚礼,两人喜得贵子,并笑称给孩子取名为姬关花,姬关枪等。

  杨澜的儿子名为吴所谓。

吴京和谢楠的孩子,男孩取名“吴所谓”。吴京曾在孩子出生前表示:男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”。不过也可能只是小名,真叫“吴所谓”那就真佩服京哥的勇气。

  黄磊与孙莉的女儿黄多多。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。