日本一民宅惊现疑似哑弹物体 警方要求居民避难_环球视野新闻_华中在线
国际 >环球视野 > 正文

日本一民宅惊现疑似哑弹物体 警方要求居民避难

2020-06-27 20:27:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

【环球网报道 记者 马丽】12月29日上午9点半左右,日本鸟取市一户民宅内发现类似哑弹的可疑物体。接到报警后当地警署立即展开调查。

据日本《朝日新闻》报道,据鸟取警署透露,类似哑弹的可疑物为长度几十厘米的圆锥形。警署已经呼吁周边居民做好避难工作。为确认该物体是否存在危险性,警方要求自卫队协助调查。据县政府表示,目前该物体不存在爆炸危险。

由于发现的民宅距离JR鸟取站仅300米,JR的部分列车因此事一度暂停运行,直至下午2时再次出发。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。