崔昌军中将转任解放军总政治部主任助理(图)_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

崔昌军中将转任解放军总政治部主任助理(图)

2020-06-27 20:12:07 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

崔昌军中将转任解放军总政治部主任助理(图)

崔昌军曾在映秀指导救灾

    核心提示:《解放军报》1月7日报道,总政治部主任助理崔昌军随梁光烈访问欧洲三国,这显示他已履新总政治部崔昌军此前担任北京军区政治部主任

    应斯洛文尼亚共和国国防部长霍伊斯、马其顿共和国国防部长贝西米、乌克兰国防部长列别捷夫的邀请,国务委员兼国防部长梁光烈1月7日离京对上述三国进行正式友好访问。

    梁光烈的主要随行人员总政治部主任助理崔昌军、沈阳军区副司令员钟志明、济南军区副司令员王军、南京军区政治部主任吴长海等同机离京。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。