雷霆公牛处罚结果:雷霆2人被禁赛 共有3人被罚款_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

雷霆公牛处罚结果:雷霆2人被禁赛 共有3人被罚款

2020-06-27 19:35:18 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

雷霆公牛处罚结果

雷霆公牛处罚结果

原标题:NBA就雷霆公牛大冲突开罚单:2人被禁赛3人被罚款

NBA官方今天公布了对12月18日俄克拉荷马雷霆与芝加哥公牛大冲突的处罚结果。雷霆队的费尔顿和施罗德因为擅自离开替补席而被禁赛一场。他们将无缘出战当地时间周三晚上对阵萨克拉门托国王的比赛。

公牛队中锋罗宾-洛佩兹被罚款2万5千美元,雷霆队前锋格兰特被罚款2万美元,两人都是这起冲突中的主要参与者,NBA官方认为他们的加入让冲突彻底升级。而公牛队后卫克里斯-邓恩因为推搡雷霆超级巨星维斯布鲁克被罚款1万5千美元,他被认为是这起冲突的引发者。

12月18日,雷霆在主场迎战公牛。两队明显有着较大实力差距,雷霆很快就取得了20分的领先优势,比赛胜负并没有多大的悬念。然而,比赛进行到第三节还有4分多钟时,两队球员爆发了大规模冲突。佩恩与维斯布鲁克互相推搡,邓恩一把推开了维斯。而雷霆球员格兰特上前为维斯出头,又与公牛中锋洛佩兹扭打在一起。

当时,裁判及时制止了冲突进一步爆发,吹罚了维斯布鲁克、邓恩、格兰特以及洛佩兹各自一次技术犯规。最终,这场比赛雷霆以121-96在主场大胜公牛。

赛后,联盟也就此进行了深入的调查,并最终开出了这张罚单。

值得一提的是,费尔顿和施罗德都是擅自离开板凳席加入冲突,因此被各自禁赛一场。他们无缘出战当地时间周三对阵萨克拉门托国王的比赛。这两场比赛他们是没有工资的。

据薪金专家统计,施罗德因此损失了106897美元,费尔顿因此损失了16510美元。而雷霆队则因此节省了293090美元的奢侈税。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。