吴宗宪替儿子道歉:艺能界不需要你这样的人_真情时刻新闻_华中在线
社会 >真情时刻 > 正文

吴宗宪替儿子道歉:艺能界不需要你这样的人

2020-06-27 19:28:20 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

原标题:吴宗宪宣布儿子退出演艺圈:不需要你这种咖

吴宗宪生气

吴宗宪生气

吴睿轩道歉

吴睿轩道歉

吴睿轩解释事情来龙去脉

吴睿轩解释事情来龙去脉

林怡妘/文、图

新浪娱乐讯 吴宗宪的19岁儿子吴睿轩(鹿希派)昨在私人Ins限时动态上发文,表示“女友生病,如果没有好起来,就要做炸弹炸台北市政府,让全民赔罪。”这段言论引发轩然大波,也恐触犯《刑法》恐吓公众罪。吴宗宪与吴睿轩20日在台北出席《综艺大热门》记者会,原是开心庆祝吴睿轩出道发片,反变成宣布离开演艺圈记者会,吴宗宪脸色凝重当媒体面前训斥儿子,痛批:“演艺圈不需要你这种咖,差不了你一个人,最不能原谅的过错就是愚蠢,你很倒楣,你爸爸是吴宗宪。艺能界不需要你这样的人。”吴睿轩则多次鞠躬道歉。

吴宗宪脸色凝重,一人先出场,表示:“谐星最大罪过就是不好笑,儿子,你真的不好笑。讲那个五四三干话,你要够屌,人家还觉得你是个咖,你恐怖分子吗?还是什么东西?”接着吴睿轩出场解释事情缘由,吴宗宪不给儿子留情面,斥责:“你捅了这个篓子,我脑袋都浮现愚蠢,你为什么泄露吴宗宪儿子是蠢蛋?你是吴宗宪儿子,就不应该这样做,我谨言慎行,我要让我孩子学习,还是我们一起宣布离开这行业?”吴宗宪几度红眼硬咽,也透露自己全身无力,再批:“你拿什么面对这世界,你剩一点点亮度,就只是吴宗宪儿子,你在屌什么?美国学校如果不要你,别去了,也很好,你明天收拾好行李,整理行李去澳洲、欧洲打工,爸爸就送你到这,我们要录影,不要影响我们作息。”随即就把儿子推离现场。吴宗宪的妈妈更打电话给他,难过表示“家丑”。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。