窃贼搏斗屋主身亡 疑偷手机和60元激烈搏斗双双死亡_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

窃贼搏斗屋主身亡 疑偷手机和60元激烈搏斗双双死亡

2020-06-27 19:25:05 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

深夜两点多钟,趁着夜深人静,在邵阳新邵县大路村,一名窃贼悄悄潜入当地居民金先生家二楼卧室行窃,不料妻子曾女士发现,惊醒后的金先生与这名窃贼展开了一场殊死搏斗,金先生和窃贼搏斗中受重伤,随后家人和附近的居民将两人送往医院并报警........邵阳警方在接到报警后,立刻赶到现场调查发现了这件事,值得我们注意!

小偷暴露后,赶紧从二楼跑到一楼逃走,没想到一楼的门打不开。随后又来到二楼,金先生与小偷在客厅发生了搏斗。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。