长沙园林生态园乐水魔方水世界全新升级今日开园_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙园林生态园乐水魔方水世界全新升级今日开园

2020-06-27 17:03:58 来源: 作者:佚名 阅读:0

长沙园林生态园乐水魔方水世界全新升级今日开园

新增长沙首家无边际游泳池

长沙园林生态园乐水魔方水世界是夏日热门的亲子游玩胜地。长沙晚报全媒体记者 贺文兵 通讯员 彭佳 摄影报道

长沙晚报6月25日讯(全媒体记者 贺文兵 通讯员 彭佳)“千亩生态园,清凉水世界”,长沙园林生态园乐水魔方水世界全新升级后将于6月26日开园。乐水魔方水世界坐落在开福区捞刀河街道近2000亩的园林生态园内,是国内首家纯天然全景园林生态水世界,被誉为“森林里的有氧水世界”。全新升级后,新增了无边际泳池、玻璃水滑道两大项目。

长沙园林生态园占地面积10万平方米,拥有大型高端游玩设备20余套,2万平方米的造浪池为中南地区最大,垂直距离28米高的高速滑梯为华南地区最高最刺激水上项目。2018年、2019年,长沙园林生态园乐水魔方水世界连续被美团等第三方平台评选为“夏日自驾打卡第一名”“长沙周边自驾绝佳选择地第一名”。

同时,长沙园林生态园精心打造了“水上电音嘉年华”系列活动,水上嗨DJ+音乐与浪潮的碰撞模式,成为长沙夏日最热门的夜间亲子游玩胜地之一。今年将继续以水上游乐、电子音乐、节目表演、冷烟花、互动游戏等形式呈现精彩纷呈的“音浪季”。

据悉,此次新增的泳池,为长沙首家无边际游泳池,通过特殊的水力推动装置,形成定向水流,游泳者通过逆流在泳池中游泳,以此来达到游泳运动的目的,通过对泳池边缘的特殊设计,让游泳池看起来没有边缘与池壁,从而达到空间无限的视觉效果。

新增的玻璃水滑道全程透明,丛林玻璃滑道,360o双旋转设计,更加刺激,可谓“滑道林中走,人在画中游”。玻璃滑道空中漂流起点设在垂直高度28米的高速滑梯旁边,正好是一片竹林,坐漂流气垫上,顺势而下,穿越竹林,郁郁葱葱的青翠竹林在微风的吹拂下如一片荡漾着的海洋,闻着竹叶清香,感受着风的清新,此情此景如诗如画。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。