湖南85后医生聚众吸毒 看到禁毒民警瘫软在地_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

湖南85后医生聚众吸毒 看到禁毒民警瘫软在地

2020-06-26 16:27:44 来源: 作者:佚名 阅读:0

红网双牌站11月25日讯 11月24日,双牌县公安局民警在县城紫金中路某小区内,抓获一名有着2年吸毒史的瘾君子,而让民警感到惋惜的是,这名瘾君子竟是县城某医疗机构的医生,85后的他还因吸毒造成自己和妻子旷工几个月,最终夫妻俩被单位辞退。

11月24日上午,双牌县公安局禁毒民警在县城某小区巡逻时发现,经常有形迹可疑的陌生年轻人进出吕某家中。他们反常的举动引起了民警的注意。11月24日14时许,民警依法对吕某家中展开了突击检查。听到民警查房,吕某家中内先是一片嘈杂之声,随后又异常的安静,“当时就感觉里面肯定有问题。”经验丰富的民警随即强行进入吕某家中,此时吕某正控制着自己家人叫她们不要发出声音,吕某房间放满了吸毒工具和医学资料。故作镇静的吕某辩称在家做医学实验,但一看来者是县公安局禁毒民警,顿时瘫软在地,他就是今年27岁的医生吕某。

“吕某已经是我们这里的老面孔了。”据办案民警介绍,吕某是县内某医疗机构的医生,因交友不慎染上毒品,2014年9月曾因吸毒被警方抓获,每月毒资花费都达上万元,他不上班,也不准妻子去上班,妻子因为他而被单位辞退。

事发当天,吕某找朋友到自己家里来就是方便聚众吸毒的,而那些医学资料只是他用来“替朋友看病,做医学实验”的幌子。但是当他再次遇到曾与他打“交道”的禁毒民警时,只能“束手就擒”。

目前,吕某已被民警依法行政拘留。双牌警方针对毒源展开调查,于11月24日15时迅速抓获正在出租屋内吸食毒品的另一瘾君子蒋某。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。