美主持人要中国为疫情道歉 中国马上霸气回应_军史秘闻新闻_华中在线
军事 >军史秘闻 > 正文

美主持人要中国为疫情道歉 中国马上霸气回应

2020-06-26 13:12:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:63

新冠病毒疫情肆虐全球,中国是至今受此影响最为严重的国家。然而在病毒来源尚未弄清之际,曾自诩“政治幽默家”的美国福克斯新闻台主持人——杰西·沃特斯(Jesse Watters)3月2日竟在节目上发表了一系列“秀下限”的言论。

 


美主持人要中国为疫情道歉 中国马上霸气回应

 


美主持人要中国为疫情道歉 中国马上霸气回应

杰西·沃特斯(左一,节目现场视频截图)

当地时间3月2日,杰西·沃特斯在福克斯新闻“The five”节目上再次耍起了其所谓的“政治幽默”。

他发表了一系列针对中国的、带有种族主义色彩的言论:妄称新冠病毒起源中国,想要求“中方正式道歉”。

听后,在场其余四位主持人笑声四起。主持人之一的达娜·佩里诺 (Dana Perino)则笑着反问沃特斯,“倘若疫情起源于美国的呢?”

返回华中在线首页>>

阅读(63
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。