姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事:姚晨被指4次出轨_综艺新闻_华中在线
/>
娱乐 >综艺 > 正文

姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事:姚晨被指4次出轨

2020-06-26 10:31:06 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事:姚晨被指4次出轨。姚晨和凌潇肃离婚4年,两人各自有了自己的家庭,但关于两人谁先出轨一事则又因为巨春雷的一片《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》而再掀波澜。昨日下午,娱乐营销专家巨春雷在微博中爆料:姚晨在与前夫凌潇肃交往、结婚期间曾4次出轨,甚至在离婚后发文抹黑前夫。消息一出一片哗然,记者连线巨春雷,对方表示,此爆料内容都是凌潇肃“酒后吐真言”亲口告诉自己的,凌本人并不知情。随后,记者又分别致电姚晨、凌潇肃和唐一菲方面,三方暂时均不回应。

姚晨被指4次出轨 凌潇肃方面:确实认识爆料人

昨日,巨春雷在微博中发表文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,文中透露,姚晨曾向凌潇肃忏悔,自己在拍摄电视剧处女作《神鞭》时与男演员果静林有染。事后,凌潇肃为了帮助姚晨“驱赶恶魔”便和她登记结婚。文章还写道,姚晨婚后又向凌潇肃坦承,自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。

到了2008年,姚晨在拍完《潜伏》回京后,再一次主动向凌潇肃叙述对孙红雷的各种感觉,并一再强调和孙红雷并没有发生什么。巨春雷表示,此后,凌潇肃便与姚晨开始了名存实亡的婚姻,“直到拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月。”姚晨与凌潇肃后于2010年腊月二十九日离婚。

对于这突如其来的“指控”,姚晨方面接受记者采访时表示很惊讶,“先看看这篇文章,现在没法说”,随后其电话一直处于无人接听状态。

而凌潇肃的宣传方则坦言:“凌潇肃确实认识巨春雷,但我不知道他们交情如何,现在凌潇肃仍在剧组拍戏,暂时联系不上。”此外,唐一菲本人也暂不接受采访,电话从无人接听变为关机。

巨春雷:不想让凌潇肃和唐一菲蒙受不白之冤

除爆料姚晨多次出轨,巨春雷还在文中详细叙述了唐一菲和凌潇肃两人相爱的过程。文章一出,网友纷纷表示震惊,记者第一时间拨通巨春雷电话,对方表示与凌潇肃有三年的交情,“他是个善良真诚的西北爷们,姚晨就不好说了”,文中的一切细节都是自己与凌潇肃喝酒聊天时亲口说的,写这篇文章的目的就是“为兄弟出气,不想让凌潇肃和唐一菲蒙受不白之冤”。

对于该文的真实性,巨春雷语气激动:“清者自清,大家心里都有数,姚晨看了心里明白,我无需证明。又不是我一个人知道,总有一天这个事情会浮出水面,我敢说,就不怕对簿公堂。”

至于为何选择在此时爆料,巨春雷自称受到《离婚律师》启发:“里面有个焦艳艳和池海东的故事,让我觉得人性太假,姚晨就是焦艳艳,凌潇肃就是池海东。”

稍晚,巨春雷再度透露,称姚晨看到文章后有给凌潇肃致电:“姚晨看到文章后也打电话给他了。其实对于凌潇肃来说呢,他一直不想提这件事,但现在事情也出了,他就面对了。”

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。