前亚洲足球先生罹患新冠去世_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

前亚洲足球先生罹患新冠去世

2020-06-26 10:27:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 6月21日,来自伊拉克记者协会的消息,伊拉克著名球星、前亚洲足球先生艾哈迈德·拉迪因感染新冠肺炎,情况急剧恶化而去世。

拉迪是伊拉克历史上最重要的足球运动员之一,曾在1986年世界杯决赛阶段打入伊拉克唯一一粒进球,并当选1988年亚洲足球先生。

拉迪于本周早些时候确诊感染新冠肺炎,并出现呼吸困难等症状。伊拉克各界曾积极联络约旦方面,希望将拉迪转移至安曼接受治疗,最终未能成行。

据不完全统计,截至目前,包括皇马前主席桑斯等,世界足坛至少有10人因感染新冠肺炎而离世。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。