图说信阳 | 信阳平桥:盛夏荷塘 与你共赏_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

图说信阳 | 信阳平桥:盛夏荷塘 与你共赏

2020-06-25 09:29:28 来源: 作者:佚名 阅读:0

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。在信阳市平桥区郝堂村,正是呈现出这样一番精彩的夏日美景——片片荷叶在夏日的微风中轻轻摇晃,诉说着这片土地勤劳古朴的人们对生活的期待与热爱;荷塘里微微绽放的荷花,粉色的、白色的、红色的都纷纷向路过的游人展现自己的曼妙身姿。游客们或是选择一朵自己最喜爱的花儿去与之合影;或是放着缓缓的音乐,在荷叶与荷花间优雅起舞;或是拿起手机记录下这难得的夏日美景然后发与亲朋好友一起分享......

荷塘中微微绽放的荷花

荷塘“后宫”中争奇斗艳的荷花“小主”

荷塘风光与周边的建筑完美融合

在美丽的荷塘间游客们似乎也变得更加美丽和开心

荷塘的“守护天使”正在清理垃圾

当地的村民“慧眼如炬”能够熟练地去荷塘中抓鱼

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。