印度女星遭轮奸:暴行持续两小时 主谋竟是前司机(3)_健康养生新闻_华中在线
女人 >健康养生 > 正文

印度女星遭轮奸:暴行持续两小时 主谋竟是前司机(3)

2020-06-25 09:25:24 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

据了解,17日晚间10点左右,女星巴瓦纳(Bhavana)正坐在回家的车中,途中遭1辆轻型货车蓄意追撞,接着连人带车遭6名男子挟持。

随后暴徒们开着车子四处绕,并在车上对巴瓦纳实施了强奸。暴行持续了长达两个小时,女星还被拍照勒索。事件过后,哈瓦那逃到一位导演的家中报警。

印度警方21日逮获2名嫌疑犯,并查出共有7人涉案,而主谋是女星的前司机苏尼(Sunil Kumar aka Pulsar Suni),目前在逃。

据警方透露,过去曾与受害女星合作多年的男子马丁,被怀疑是背后主导这起挟持性侵女星案的主使。

据报道,这起案件或与当地影业竞争有关,因被害女星与某一影业集团没有往来,对方因而多次介入并破坏其获邀出演角色的机会。警方已把相关线索纳入调查,将了解此案是否为计划性犯罪。

据悉,自从2012年1名23岁女子在新德里的公车上遭到轮暴丧命后,印度女性所受的暴力处境引起全球关注,如今再度爆发强行闯入车子性侵的案件,不少人再次感到震惊,当地前国家内政部长Chennithala表示,"如果这是一个名人也会发生的事,不敢想像普通人怎么办,这真的很令人震惊"。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。