范冰冰舒淇都抢着穿 透视装怎么穿才不像暴露狂?(3)_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

范冰冰舒淇都抢着穿 透视装怎么穿才不像暴露狂?(3)

2020-06-25 09:21:54 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0


章子怡也不错,这条蕾丝礼服其实非常大胆,尤其是侧面和背部,穿得不好不止会俗气廉价,更容易变成“行走的蚊帐”,好在子怡的气场完全震慑住它。


当年参加奥斯卡颁奖典礼的这条礼服也很美。子怡当时在国际走红不久,气场稍弱,而这条若隐若现的蕾丝长裙在她身上并没有过过分性感,和爽朗的笑容放在一起反倒让整体造型多了几分青涩和浪漫。


舒淇在出席2015年戛纳电影节《刺客聂隐娘》首映式时选择了一条Reem Acra 2015秋冬系列礼服亮相,这条刺绣欧根纱透视礼服裙在她身上飘逸得如同云彩般淡雅浪漫,胸前微露春光和绑带设计又让整体造型增添了更多性感风情。


李冰冰身穿Zuhair Murad 2015春夏高定礼服亮相2015年戛纳电影节《The Sea Of Trees》首映式,Cindy Chao的兰花珠宝与礼服造型搭配得恰到好处,再配上精致的发髻和妆容以及裙下若隐若现的肌肤,让她如同从《冰雪奇缘》中走出来的女王一般,随时都能变出漫天雪花。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。