衡阳兰贵园小区“6.11”命案嫌疑人落网_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

衡阳兰贵园小区“6.11”命案嫌疑人落网

2020-06-25 08:35:02 来源: 作者:佚名 阅读:0

6月22日,在耒阳市龙塘镇龙塘村十组,命案犯罪嫌疑人梁某湖被武警公安全力缉捕归案。 通讯员 供图

华声在线6月22日讯 今日15时许,衡阳市蒸湘区兰贵园小区“6·11”命案犯罪嫌疑人梁某湖在耒阳市龙塘镇龙塘村十组附近山中被武警、公安合力缉捕归案。

6月22日11时30分许,武警衡阳支队接公安局通报,衡阳市蒸湘区兰贵园小区“6·11”命案犯罪嫌疑人梁某湖在其老家耒阳市龙塘镇龙塘村十组附近山内出没,请求武警支队派兵协助搜捕。

接到通报后,支队立即按照处突预案,由魏杰副支队长带领支队前指、任务分队迅速向龙塘镇龙塘村十组开进。到达现场后,谢林均支队长立即组织各级指挥员判明情况并部署任务,决定兵分三路,采取分片划区、重点搜索的方法,对犯罪嫌疑人可能藏匿的龙塘村十组附近山林区域进行合围搜捕。15时许,武警搜索一组在公安干警的配合下,于龙塘村十组附近山中成功将犯罪嫌疑人抓获。

据了解,犯罪嫌疑人梁某湖于6月11日20时30分许,疑似潜入兰贵园小区行窃,小区保安通过监控发现后,将情况通报了业委会,几名业主赶来围堵该男子,其中一名业主蔡荣(男,42岁,业委会成员)被该男子持刀刺中胸口,歹徒随后逃走。蔡荣经抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人已移交公安机关办理。

■通讯员 范一凡 杨航 张欣舒

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。