中信银行发布公告 两监事辞任_财经新闻_华中在线
财经 >财经 > 正文

中信银行发布公告 两监事辞任

2020-06-24 18:22:34 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

千龙网北京9月14日讯 今日,中信银行股份有限公司发布了监事辞任公告,监事温淑萍女士因年龄原因,马海清先生因工作调整原因辞去相关职务。

据公告显示,中信银行监事温淑萍女士因年龄原因,马海清先生因工作调整原因,于2017年9月12日向该行监事会提交辞呈,温淑萍女士辞去该行监事会职工代表监事和监事会提名委员会委员职务,马海清先生辞去该行监事会职工代表监事和监事会监督委员会委员职务。根据法律法规和《中信银行股份有限公司章程》相关规定,温淑萍女士、马海清先生的辞职自2017年9月12日起生效。

中信银行强调,温淑萍女士、马海清先生均确认,其本人与该行监事会无不同意见,亦无任何与辞任有关的事项须通知该行股东和该行职工代表大会。温淑萍女士、马海清先生同时均确认其本人无任何针对该行的正在发生或将要发生的诉讼和争议。中心银行监事会还就温淑萍女士、马海清先生在任职期间为该行所作出的贡献表示感谢。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。