蒋欣的荧幕初吻14年前给了林志颖?对手戏画面好羞羞_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

蒋欣的荧幕初吻14年前给了林志颖?对手戏画面好羞羞

2020-06-24 17:22:22 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

1983年出生的蒋欣和1974年出生林志颖按理说本来没什么交集,但是,最近网上流传的一段视频显示,早年在《天龙八部》中两人曾有对手戏。

在这部剧中,2人被下了阴阳合欢散,还被关在了小木屋,画面好羞羞。

据悉,这是蒋欣的荧幕初吻,当时的蒋欣爱玩爱闹,开玩笑对林志颖说,想不到我的荧幕初吻竟然给了你这样的老男人。

2003年的这一版《天龙八部》由张纪中担任总制片人,周晓文、于敏等联合执导的古装武侠爱情剧,由胡军、林志颖、高虎、刘亦菲、陈好、刘涛等联袂主演。

有了刘亦菲、陈好、刘涛这么多的女星,蒋欣在其中的戏份肯定不会太突出。

对此,网友们是这么认为的:

小草儿啊:当时看木婉清时觉得这姑娘很漂亮怎么没红

小黑粉123:因为此剧还有刘涛,刘亦菲,陈好。

杜乔丹:兄妹系列 段誉大战木婉清

我是来观光的-:不知道有没有人看过早年蒋欣演的黑蜘蛛…那时候还不知道她是谁,把我吓坏了

爱张绵羊我就是我:而且蒋欣当时没有谈过恋爱,不知道怎么演。导演对她说,你就把自己当作狮子,把他当作一盘肉[笑cry][笑cry][笑cry]所以这是小鲜肉的来历吗

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。