外地户口郑州考驾照需要什么手续 需半年暂住证_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

外地户口郑州考驾照需要什么手续 需半年暂住证

2020-06-23 10:53:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

外地户口郑州考驾照需要什么手续?外地户口郑州考驾照需要半年以上暂住证。

如果没有办暂住证的话,郑州大部分驾校是规定学员先去办暂住证,然后再报名。有些驾校是暂住证没有满半年时间不能报名,因为即使是学员报名了,暂住证不到半年时间,也是不能参加考试的。

这个规定颁布以后,外地户口郑州考驾照通常从准备到报名到拿证需要九个月的时间。

外地户口郑州考驾照,如何办理暂住证

1.需要房东提供户口本复印件一份;

2.需要本人身份证复印件2份;

3.一寸免冠照片2张;

4.到住处附近的派出所办理暂住证即可。

【相关阅读】

公安部出新规加强驾校管理 考驾照难度提高

春季学车热潮初现 郑州每天有1200人考驾照

公安部对驾校实施“限外令” 异地学车费用上涨 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。