网红直播春茶采摘,信阳毛尖探索销售新路_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

网红直播春茶采摘,信阳毛尖探索销售新路

2020-06-23 10:23:29 来源: 作者:佚名 阅读:0

周末的下雨天跟什么最配?当然是一壶温水加一杯清茶了,如果再有一群漂亮的小姐姐在侧,简直完美。4月21日,信阳下起了淅淅沥沥的小雨,信阳市浉河区豫信老虎洞茶叶基地热闹非凡,这里正在试水网红美女直播卖茶新路径。当天,2019豫信·感恩有你春茶采摘直播嘉年华在此圆满举行。这次活动通过互联网+直播/短视频的方式,为豫信茶叶乃至信阳毛尖带来了新渠道的流量支持。信阳市浉河区人民政府、茶叶局、信阳市文旅局等相关领导出席了此次活动。

十几位网红主播在茶山直播采茶

记者了解到,豫信茶叶是信阳毛尖原茶生产商。豫信茶叶销售二部总经理助理徐世红告诉记者,豫信茶叶品牌2005年创立,经过14年发展,目前年产茶叶500吨,全国线下经销商已达4000多家。

10余年来,豫信茶叶的发展离不开所有环节合作伙伴的大力支持,为了表达对各位的感恩,同时也为了加强茶叶从业者的交流合作,豫信策划了“感恩有你”系列活动,此次活动作为“感恩有你”系列活动的第一场,豫信邀请了包括茶农、茶企合作活动、老客户等在内的50余人参加。

奶茶式包装的豫信茶叶,宜冲泡、便携带,适合会议、高速服务区、高铁等场合使用,预计在今年底大量上市。

此次活动采用了直播+短视频的方式呈现,青春洋溢的主播网红们成为一道亮丽的风景线。现在,直播和短视频的发展可谓是如火如荼,没事看看直播、刷刷短视频也成了很多人生活的“新常态”。通过此次成功“试水”,以后直播+短视频将会成为豫信进行形象打造、产品宣传的重要手段之一。

在活动上,浉河区政府授牌豫信为“豫信信阳毛尖直播基地”,豫信将以此为契机,努力将豫信茶叶基地打造成为网红打卡地。

信阳有山有水,漫山遍野的茶树常年翠色盈盈,层层叠叠的茶树梯田本身就是一道醉人的风景,再加上茶香洋溢,以及独特的采茶、制茶体验,以后必将有大量关于豫信茶叶基地的直播和小视频在网上传播。

豫信茶叶的无尘炒茶车间

记者了解到,信阳浉河区连续十年被评为“中国名茶之乡”、“中国十大重点产茶县区”、“全国十大生态产茶县区”。目前,全区茶园面积60万亩,茶叶总产量3.8万吨,涉茶综合经济价值70亿元,拥有国家级农业产业化龙头企业2家,省级6家,市级24家,豫信茶叶公司就是其中的一员。

实习编辑:钱蒙

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。