白静八宝山追悼会内幕大曝光_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

白静八宝山追悼会内幕大曝光

2020-06-23 09:55:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

  3月17日,白静追悼会在北京八宝山举行。白静在中戏的同学们也来送她最后一程,文章、白百何、毛俊杰、郭珍霓等人素装出席。据本报记者采访发现,白静此次追悼会共花去十几万。与白静在《血色湘西》中搭档的石三怒扮演者李桓接受本报采访时称,“我想送她最后一程,但我很矛盾,不知道怎么面对她。”另外,白静的遗作《荣河镇的男人们》开播时间未定。

  现场直击 追悼会花十几万,文章携佛珠送行

  白静的追悼会于3月17日上午10点举行。早上8点多,白静的母亲就赶到现场,不到10点,追悼会门口已经围了不少人。与以往艺人的追悼会不同,为阻止媒体打扰,治丧委员会安排了6个保安守卫在门口,追悼室的玻璃窗也全部用花圈遮住。

  9点50分,文章着黑衣戴黑帽黑口罩出现在八宝山。10点多,白百何也是墨镜遮面、手捧鲜花,一路小跑进会场。毛俊杰、郭珍霓等人也素装出席。据进入现场的一位影迷透露,因为白静身前爱花,会场摆满了鲜花。白静的外婆坐在第一个位置,眼睛红润、泣不成声。白静的母亲甚至一度痛哭至晕厥状态。

  10点55分,追悼会结束,率先走出来的文章几次走错方向,对记者们的追问一言不发。记者注意到,从追悼室出来,一直到坐车离开,文章右手一直握着一串佛珠。

  八宝山殡仪服务处一位工作人员向记者透露,白静此次的追悼会共花费十几万元,“这已经算是比较高的档次了”。该工作人员称,这次参加白静葬礼的人并不多,“都是一些白静的亲友”。

12345下一页 返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。