男厕情侣间:一个厕所间两个并排的蹲位_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

男厕情侣间:一个厕所间两个并排的蹲位

2020-06-23 09:49:46 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

男厕情侣间:男厕情侣间曝光 为光棍节脱光引领基潮

  【男厕情侣间】“男厕情侣间”尴尬蹲坑(组图)

  近日有网友爆料,莆田火车站男厕里惊现“情侣坑”,两个蹲坑间无隔离板,且公厕的大门也遭破坏,“在这个地方上厕所也太难为情了,谁还敢用。”工作人员:公厕隔板损坏,而当地没有售卖类似的公厕用隔板,他们将尽快从福州调运安装。

  新闻背景

  “一个厕所间里竟然设有两个并排的蹲位?”近日,有网友爆料,莆田火车站男厕里惊现“情侣坑”,引起不少网友热议。有网友戏称,这样的“情侣包间”,可能是为了节省空间。

  记者在火车站候车厅旁的男厕看到,该公厕内的两个蹲坑间无隔离板,且公厕的大门也遭破坏,“在这个地方上厕所也太难为情了,谁还敢用。”市民小王说。福州车务段工作人员介绍,出现“情侣坑”是由于公厕隔板损坏,而莆田地区没有售卖类似的公厕用隔板,目前只能从福州调运至莆田。工作人员表示,他们将尽快安装隔板。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。