梁宏达诋毁英雄惹怒军方:官媒集体堪文后果很严重_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

梁宏达诋毁英雄惹怒军方:官媒集体堪文后果很严重

2020-06-20 18:05:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

梁宏达诋毁英雄惹怒军方:官媒集体堪文后果很严重

英雄不容诋毁!电视台主持人梁宏达在在节目中调侃英雄、英烈事件继续,梁宏达在节目中的言行被扩散后,引起众多老百姓的愤怒。

让人振奋人心的是,和以往都是爱国群众自带干粮自发声讨这种现象之外,这次梁宏达诋毁英雄事件发生重大改变,共青团中央等一些重量级单位迅速跟进表态,加入到反对诋毁英烈的战斗中来。正规军纷纷亮剑,让老百姓欢欣鼓舞!

目前,梁宏达的那段视频已经全网删除!有关单位对梁宏达的处理已经展开!

梁宏达在节目中称,英雄是为了配合政治需要的产物,妄称雷锋是为出风头摆拍、同时诋毁焦裕禄、草原小姐妹,更为可恶的是侮辱诽谤抗美援朝志愿军战士向我开炮的英雄王成是恩将仇报,在贬低志愿军的同时,不忘颂扬美军如何的高尚伟大。

梁宏达诋毁英烈引发民间的愤怒声讨浪潮迅速引起了官方的注意,解放军报官方微博第一时间站了出来,发声怒批诋毁英雄形象的行为,怒斥诋毁英烈行为信口雌黄!

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。