“我不想哭,护目镜会花” 央视采访让22岁河南籍护士上热搜,她和家人连线视频来了!_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

“我不想哭,护目镜会花” 央视采访让22岁河南籍护士上热搜,她和家人连线视频来了!

2020-06-20 10:59:09 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

 大河报·大河客户端记者 李韶萌 通讯员 王博

2月11日,央视记者在探访武汉汉口医院隔离区时,无意间将镜头对准了朱海秀,厚重的护目镜也盖不住的黑眼圈,她步履匆匆地穿梭在各个病房中忙碌。记者请她给家乡的父母报个平安,她轻轻拒绝了,她说:“我不想哭,我的眼泪在眼睛里打圈,我哭的话护目镜就花了,就干不了事情了,对不起……”

朱海秀说,她来武汉支援时候,没有告诉父母,但是前几天被父母知道了。爸爸跟她交流的时候,哭了。她说:“那是我22年以来,第一次看到我爸哭。”

这段简短的采访,在网络上被刷屏。很多网友看了这个视频表示突然很想哭:“这是中国年轻人该有的模样。”

2月13日,很久没有跟家人联系的她,与嵩县纸坊镇朱王岭村的家人打通了视频电话,全家人泪目…… (连线视频为嵩县融媒体中心提供)

来源:大河客户端

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。