明晚9点起,郑州这个区域停水2天,请提前储水!_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

明晚9点起,郑州这个区域停水2天,请提前储水!

2020-06-20 10:42:35 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:77

6月15日,大河报·大河客户端记者从郑州供水部门获悉,为配合郑州二七区瑞民街供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对瑞民街(齐礼闫东路-兴华南街)路段两侧实施停水。

停水时间:2020-06-16 21:00 至 2020-06-18 21:00,共计停水48小时。伴随此次停水,齐礼阎东路以东,兴华南街以西,瑞民街以南,汉江路以北区域局部降压。

请齐辉好邻居小区、兴华街166号院、齐礼阎7号院、齐礼阎6号院、兴华南街第二小学等位于停水区域和降压区域内的社区和单位提前做好储水准备。

郑州自来水公司对本次停水给用户带来的不便表示歉意。如有其它疑问,请拨打供水热线67680000。

来源:大河客户端

返回华中在线首页>>

阅读(77
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。