信阳最新曝光一批失信被执行人!_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

信阳最新曝光一批失信被执行人!

2020-06-20 10:32:02 来源: 作者:佚名 阅读:0

8月6日,信阳法院曝光了19名失信被执行人,来自潢川县的黄昌友未履行金额最少,为2万元;来自潢川县的张娟和刘庆军未履行金额最多,均为99.6605万元。如果您认识他们,快劝他们还钱,如有财产线索,请及时拨打举报电话!您的一次转发,有可能增加申请执行人拿回钱的机会!您的一次转发,将推动社会诚信进步!

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。