广东省河源市紫金县教育局副局长 拥多套房和豪车_政策新闻_华中在线
房产 >政策 > 正文

广东省河源市紫金县教育局副局长 拥多套房和豪车

2020-06-19 10:52:47 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

近日,有网帖曝光广东省河源市紫金县教育局副局长蔡志涛家庭名下房产过千万,并垄断当地校服生意。经过纪委调查取证,初步查实蔡志涛及其家属在紫金县内名下共有房产4套,蔡志涛利用职务便利为其家族生意牟利,尚在进一步调查中。

儿子前女友举报教育局副局长

4月6日,有帖子称,蔡志涛儿子蔡某凯名下房产超过1000万元,并有价值130万元的奥迪Q7轿车。4月9日,又有网友发布“紫金县教育局蔡副局长房产一览表”,罗列出蔡志涛(家里)名下5套房产、3套别墅、2个铺面和2个车位的位置。网友称,蔡副局长还垄断当地的校服生意多达数年。

当地纪委初步查明,在网上发帖者为同一人,其身份系蔡志涛儿子的前女友张某。

纪委初步查实名下共有房产4套

接到举报后,当地纪委已于11日上午就此事展开全面调查。据紫金县纪委副书记李海峰介绍,初步查实,蔡志涛及其家属在紫金县内名下共有房产4套,其中2套为二手房,另有1套房产尚未交付使用,其4套房产价值约为200万元。另有一辆价值上百万元的小轿车。

其父包揽全县10万学生校服8年

耐人寻味的是,蔡志涛亲属的工作或多或少都与他的职权范围发生关联。蔡志涛的妻子和儿子都在学校任职,其父亲经营的爱格乐制衣有限公司正是紫金县中小学校服的指定供应商。

紫金县有中小学60多所,学生10.9万余人。据紫金县教育局勤工办主任林县文说,紫金县的校服原来由多家制衣厂承担,但自2005年河源市对校服供应进行统一招标后,爱格乐制衣有限公司成功中标,成为紫金县校服的指定供应商。8年来,县教育局再没收到有关校服竞标方面的文件。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。