雷诺Captur预计11月份上市 售价或15万元_导购新闻_华中在线
汽车 >导购 > 正文

雷诺Captur预计11月份上市 售价或15万元

2020-06-19 10:40:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

如今的国内SUV市场几乎成为了各家都在削尖脑袋争夺的大蛋糕,并且以小型SUV作为发展趋势凭借小排量,多配置,定位年轻的卖点吸引着越来越多的国内年轻用户群。国人对于长轴距和SUV有着特殊的癖好,但鉴于资金不足,不断出现的的低价城市小型SUV车型就成为了这群人的最佳选择。那么今年又有那些SUV新品可供选择呢?

◆ 广汽本田缤智

预计上市时间:今年第四季度

预计售价:11-15万元

此前,搜狐汽车已经曝光过广汽本田全新小型SUV缤智预计将于四季度上市销售,而近日,这个消息得到了广汽本田的销售部高层的证实。新车基于本田concept V概念车设计而来,定位小型SUV。未来将会与别克昂科拉、东风标致2008等同级别车型竞争。预计缤智的售价区间在11-15万元左右。

本田 缤智 实拍 外观 图片

缤智(VEZEL)”的英文命名VEZEL源自英文单词BEZEL,意为宝石的切面。将BEZEL首字母“B”换成“车辆”英文单词Vehicle的首字母“V”,就得到了“VEZEL”。这样的英文命名充分体现出这是一款“具备多种多样表情与价值的产品”。而中文命名“缤智”则直接表达出这是一款给目标用户带来五彩缤纷的多面生活,又充满城市SUV的智慧感的产品。

本田 缤智 实拍 外观 图片
本田 缤智 实拍 外观 图片

缤智前脸设计虽然在细节上相比概念车有所调整,但是整体的风格并没有明显的变化,足够时尚的外观让其在同级别中依旧拥有傲人的资本。

本田 缤智 实拍 外观 图片

车身侧面的亮点集中在“隐藏”式的后门把手以及立体感十足的侧身线条。独特的轮毂造型也让其看上去更加接近CONCEPT V概念车。

本田 缤智 实拍 外观 图片
本田 缤智 实拍 外观 图片

车身尾部的设计简直就是CONCEPT V概念车的翻版,除了灯组内进行了一些量产化调整外,尾灯轮廓、尾部线条、后保险杠设置反光板等处的设计都忠于概念车。

本田 缤智 实拍 外观 图片
本田 缤智 实拍 外观 图片

[!--empirenews.page--]哈弗H2预计7月份上市 预计售价9~11万[/!--empirenews.page--]

◆ 哈弗H2

预计上市时间:7月份

预计售价:或9-11万元

4月20日,2014北京车展正式拉开帷幕,在本次车展中哈弗H2量产版亮相。长城官方宣布宣布新车将在今年7月正式上市。目前H2共推出三款车型,精英型两驱售10.58万元。

哈弗H2 官方指导价
车型 售价(万元)
都市型两驱 未公布
精英型两驱 10.58
尊贵型两驱 未公布

哈弗H2 北京车展实拍

哈弗H2的长宽高分别为4330/1815/1700mm,轴距为2560mm。新车采用了家族式的前脸设计,大型进气格栅设计与旗舰车型哈弗H8高度相似,而柳叶形样式的前大灯则加入了时下流行的LED日间行车灯。此外,哈弗H2采用双色车身设计,A柱及车顶采用白色烤漆,显得十分时尚。

哈弗H2 北京车展实拍
哈弗H2 北京车展实拍
哈弗H2 北京车展实拍
哈弗H2 北京车展实拍 哈弗H2 北京车展实拍

动力方面:哈弗H2将搭载型号为GW4G15的1.5L全铝VVT发动机,也有消息称这款车会采用1.5T发动机。1.5L发动机的最大功率为77千瓦,峰值扭矩为138牛米,匹配5速手动或虚拟6速CVT变速箱。底盘方面,采用前麦弗逊后整体式悬架,适时四驱系统。四轮驱动系统是为了更好的保证公路性能和燃油经济性。

[!--empirenews.page--]北京现代ix25[/!--empirenews.page--]

◆ 北京现代ix25

预计上市时间:7月份

预计售价:或14万起

在今年的北京车展上,北京现代发布了全新的小型SUV——ix25概念车。日前获悉,北京现代ix25量产版车型可能将在7月上市,预计起售价格为14万元。

现代 ix25 实拍 其它 图片

外观方面:现代ix25突破了现代SUV设计固有模式,在保留了加速设计元素的同时前脸造型前卫个性,獠牙式的下进气口让新车看起来十分抢眼。车身尺寸方面,ix25的车身尺寸为4270mm/1780mm/1630mm,轴距为2590mm。

现代 ix25 实拍 其它 图片
现代 ix25 实拍 其它 图片

动力方面:量产版车型预计将搭载1.6L和2.0L发动机,与发动机匹配的将是手动变速箱或6速自动变速箱。另外,ix25还将有两驱版和配备适时四驱系统的四驱版车型。

[!--empirenews.page--]林肯MKC秋季进口引入国内[/!--empirenews.page--]

◆林肯MKC

预计上市时间:秋季进口引入国内

根据林肯官方消息,MKC和MKZ车型将从2014年秋天开始以进口的方式引入中国。另外,林肯将在2016年前向中国市场投放五款新车,除了MKZ及MKC,还会有一款中大型豪华SUV、一款全尺寸豪华四门轿车、以及一款大型豪华SUV( 林肯领航员)。

林肯MKC 北京车展实拍

外观方面:量产版林肯MKC保持了概念车的整体造型,在细节上经过了一定的量产化修改。譬如车门外开手柄被安置在了传统的位置。前脸方面,林肯车标将前脸分成了对称而且独立的两个部分,而每个部分都由横幅条的进气格栅和与之连为一体的大灯构成。

林肯MKC 北京车展实拍

前保险杠面罩虽然在下方拥有层次感强烈的设计并安置了LED的雾灯,但是与车身同色涂装的部分却和格栅拥有了强烈的整体感。如此一来整车的前脸拥有了不错的整体性,再加上独立的格栅打造了不错的层次感。

林肯MKC 北京车展实拍

车辆侧面,基于翼虎平台打造而来的林肯MKC并没有采用翼虎那样年轻的线条设计,稍显得平直的腰线外用外凸设计打造整体的层次感。同样波澜不惊的线条还有车顶的曲线,和D柱平滑的过度让MKC的整体质感要更为厚重。

林肯MKC 北京车展实拍

车辆尾部的功能性设计则更多的借鉴了奥迪Q5,包尾式的尾门将整个尾部囊括其中。而一体式的尾灯则早在上世纪就已经成为了林肯车型的家族化配置,再加上后保险杠下方的银色护板,MKC的尾部倒是要比Q5那个有些塌陷的设计要精干很多。

林肯MKC 北京车展实拍

车辆内部:MKC搭配的是典型的美式风格,中控台宽大且按键众多,乍一看操作较为繁琐。按钮式的档位设计为扶手箱赢得了一个宽大的空间。内饰饰板采用木纹打造,上灰下浅的设计也多见于美系车中。

林肯MKC 北京车展实拍
林肯MKC 北京车展实拍

配置方面:MKC延续了美系车一贯的奢华特点,车内配备了14个扬声器并采用了真皮的内饰,此外全景天窗、8英寸触摸显示器、SYNC系统也是其标准配备。据林肯官方消息,MKZ及MKC将从2014年秋天开始以进口的方式引入中国。

林肯MKC 北京车展实拍

动力方面:MKC标准配备一台2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大输出功率177千瓦,最大扭矩366牛米。高配车型搭载的一台2.3L EcoBoost发动机,最大输出功率202千瓦,最大扭矩406牛米。与之匹配的是前轮驱动和全时四驱系统,高配车型还搭载了可变阻尼悬挂。

[!--empirenews.page--]Jeep自由侠今年底上市 预计售价15万起[/!--empirenews.page--]

◆Jeep自由侠

预计上市时间:今年底

预计售价:或15万起

在2014北京车展上,Jeep的全新小型SUV——自由侠正式在国内首发亮相。新车定位低于自由客和指南者,有望成为最便宜的Jeep车型。

外观方面:Jeep自由侠前脸依然延用了Jeep七孔型进气格栅的家族式设计,前脸造型褪去自由光的圆滑,回归Jeep式的硬朗方正,换装了全新的保险杠。尾部采用方形尾灯造型,与整车造型配合相得益彰的同时还突出了个性元素。

内饰方面:新车的内饰设计年轻、时尚,空调出风口、音响单元以及排挡杆底座均采用与内饰颜色不同的配色装点。配置方面,Jeep自由侠的配置非常丰富,这款车配备有多功能方向盘、Uconnect系统、7英寸彩色液晶屏、中控台集成触控屏、盲区监测等配置。

动力方面:新车提供四款MultiAir汽油发动机,两款MultiJet II柴油发动机选择,传动系统匹配5速手动、6速手动、双离合变速箱和和9速自动变速箱。

此外,新车还配备了四驱系统,新车有两种四驱系统选择,Active Drive全时四驱系统能够满足一般的通行,Active Drive Low四驱系统的攀爬比达到了20:1。此外,新车还可以完全断开后轴的动力,并配备PTU动力传输单元。上面两个版本的四驱系统均配备了Jepp的地形选择系统,并提供5种不同模式选择。最强版本Trailhawk 4x4配备了17英寸的轮胎,并能够实现480mm的涉水深度和最大1500kg的牵引能力(使用MultiJet II发动机时)。

[!--empirenews.page--]江淮瑞风S3预计7月份上市 预计售价7~10万[/!--empirenews.page--]

◆江淮瑞风S3

预计上市时间:7月份

预计售价:7-10万元

在2014北京车展中,江淮瑞风S3正式发布(原和悦S30,官方更名为瑞风S3)。而近日,有消息曝光,新车将于今年7月正式上市,预计售价在7-10万元之间。

和悦S30主要改变集中在前脸,多边形"大嘴"设计的更加夸张,尺寸也明显增加,三根宽大的镀铬条贯穿其中。大灯样式也有所改变,之前的雾灯则被融入到前大灯灯组内。

新车分为两个版本,其中最大的区别为前脸,外观其它方面一致。一款采用宝瓶嘴设计,该版本为出口版本;而另一款车型采用了设计更加夸张大嘴式进气格栅设计,尺寸明显增加,三根宽大的镀铬条贯穿其中,前灯组更加简洁、锐利,该版本为国内销售版本。

新车车顶以及行李架采用了黄色涂装,前/后保险杠则延用黑色涂装,同时后保险杠还融入有灯组设计。尾灯部分,新车延续了环保式灯组设计。

和悦S30内饰以黑色为主调,配以银灰色内饰条,显得质感十足。中控台层次分明,装有大尺寸显示屏,清爽靓丽,彰显商务品质。配置方面,新车全系标配发动机电子防盗、车内中控锁、倒车雷达、行车电脑、AUX-IN接口、后视镜电动调节、自动防眩目后视镜、后雨刷。顶配车型将配有,无钥匙进入及一键启动、电动天窗、倒车影像、蓝牙车载电话连接等配置。

江淮和悦S30将搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率83千瓦,峰值扭矩为146牛米,最高时速为180公里/小时。与之匹配的变速箱将是一台5速手动变速箱和CVT无级变速箱。

[!--empirenews.page--]雷诺Captur预计11月份上市 售价或15万元[/!--empirenews.page--]

◆雷诺Captur

预计上市时间:11月份

预计售价:或15万元

日前获悉,雷诺Captur将于11月以进口身份引入并销售。作为东风雷诺国产的首款车型,雷诺Captur将于2015年正式国产。

雷诺 Captur  实拍 其它 图片

雷诺Captur基于日产-雷诺集团的B平台打造,采用全新的家族式造型设计,新车前脸单条辐式进气格栅贯穿雷诺LOGO并与两侧前大灯组相连,车身线条设计时尚、饱满,花瓣式轮毂也保持了与之前概念版车型的一致,整个尾部造型也十分圆润。

雷诺 Captur  实拍 其它 图片
雷诺 Captur  实拍 其它 图片

动力方面:雷诺Captur搭载的是一台0.9升三缸涡轮增压发动机,最大功率为90马力,峰值扭矩为135Nm。至于国产版本造型以及动力配备信息,还有待官方进一步消息,我们也将持续关注。

[!--empirenews.page--]哈弗H1预计7月上市 售价6~8万元[/!--empirenews.page--]

◆哈弗H1

预计上市时间:7月份

预计售价:6-8万元

此前,我们报道了哈弗H1的相关消息。哈弗H1定位小型城市SUV,轴距达到了2460mm,动力上配备了1.5L发动机,传动匹配5MT和6AMT变速箱。新车将在今年7月份上市,预售价6-8万元。

哈弗H1谍照

外观方面:从之前曝光的谍照看,哈弗H1采用了厚实稳重的前脸轮廓,标准的哈弗风格进气格栅,与此前曝光的哈弗H5格栅比较相似,不过测试车的LOGO安装区域还是长城的椭圆形基座,这将在量产后调整为HAVAL的长条形结构。大灯设计与哈弗H8也是非常相似,配置透镜灯组,集成了LED转向灯。

哈弗H1谍照
哈弗H1谍照

【此前曝光的哈弗H1谍照 前脸采用了更加厚实稳重的前脸轮廓】

大尺寸的黑色下包围和银色护板,比起C20R更显越野的硬派风格。前雾灯的下方也配置了条形的LED日间行车灯。车身侧面结构完全不变,只是在车门下沿增加大尺寸下护板,同时对后视镜重新设计,采用了硬朗的轮廓和LED转向灯。银黑相间的铝合金轮毂非常运动,换装更厚胎壁的车轮,实现了离地间隙的提升,同时也具备了更好的恶劣路况适应能力。

 

【左图为全新一代哈弗H5谍照,右图为哈弗H8】

尾部的改动同样非常大,整个后备箱盖都重新设计,包括高位扰流尾翼,后风挡玻璃,牌照框也布局在后备箱盖上,同时尾灯组改为了横向的组合式设计,营造更加宽大的感官视觉。后保险杠也是大面积塑料包围防护,还有银色下护板和外露的排气管口装饰。

哈弗H1谍照

【尾灯组改为了横向的组合式设计】

哈弗H1谍照

配置方面:预计哈弗H1将配备6安全气囊、倒车影像、悬浮式液晶屏、多功能真皮方向盘、定速巡航、EPS电子助力、胎压监测、远近光一体式透镜大灯、LED日间行车灯等配置,动力方面则配备1.5L发动机,传动匹配5MT和6AMT变速箱。

[!--empirenews.page--]陆风E32预计2014年底上市[/!--empirenews.page--]

◆陆风E32

预计上市时间:2014年底

此前,搜狐汽车已经曝光过继陆风全新SUV车型--陆风E32的专利申报图,近日,我们又从网络获得了该车的测试车谍照。据悉,新车将于2014年底前上市销售,陆风E32外形酷似路虎极光,新车还配备了全景天窗、一键启动等实用配置,动力上则搭载2.0T发动机,配6速手动或8速自动变速器。

【最新曝光的陆风E32谍照】

【陆风E32专利申报图】

外观方面:陆风E32外形设计借鉴了路虎揽胜极光的设计风格。但前脸并未完全照搬,有着属于自己的个性设计,E32的进气格栅采用镀铬横幅条装饰,前大灯采用了带透镜的组合形式,并在大灯内部集成的L状的转向灯灯带,视觉效果不错。前脸下部设计的区别最为明显,E32的下格栅将雾灯区域融通,并配上LED日间行车灯,增添了几分动感。

尾部方面:新车的牌照框采用了六边形设计,虽然没有下护板,但双边单出的菱形排气尾喉为车辆增添了许多运动特质。此外,E32的尾灯也采用了灯带设计,并且尾窗上加装了后雨刷。新车前后带有“LAND WIND”字样的标识,显示了其身份。

配置方面:陆风E32配备全景天窗、一键启动、倒车影像、10英寸液晶中控显示屏、并将采用18寸铝质轮圈等。

动力方面:据悉,陆风E32将搭载一台2.0L 涡轮增压汽油发动机,最大输出功率140kW,最大扭矩250N·m,而传动部分,将匹配6速手动或8速自动变速箱。此外,在后期推出的版本中,新车还有望搭载江铃自主研发的1.8T发动机。(文中部分图片来源自网络)

[!--empirenews.page--]别克全新国产SUV或定名Anthem[/!--empirenews.page--]

◆别克全新国产SUV

或定名Anthem

在需求量巨大的紧凑型SUV市场上,别克目前成绩寥寥,只能坐看本田CR-V,大众途观意气风发,福特翼虎强势来袭,丰田RAV4和日产奇骏相继换代。而日前,搜狐汽车捕捉到了上海通用别克全新紧凑型SUV,这款新车或将定名为别克Anthem,新车将在2014年年底推出。

别克Anthem,出自通用的全新D2XX平台。同样在此平台上还会诞生欧宝的新一代安德拉和雪佛兰的新一代科帕奇。别克Anthem则是基于2011年上海车展发布的Envision愿景概念车设计,不过量产后的外观风格已经大幅改动,整体轮廓与现款欧宝安德拉比较接近。

【别克Envision概念车】

虽然测试车高度伪装,但是可以隐约看到别克品牌标志性的镀铬直瀑进气格栅。伪装外衣上的孔位也能看出将配置氙气大灯以及大灯清洗喷淋装置。多达六个的前保险杠泊车雷达探头,一直延伸到侧面轮眉前部,表明这款新车很有可能会配置自动泊车系统。

车顶采用贴顶式的行李架,前车门带有固定式小车窗,后视镜支架也设计在车门板上,这都是为了减小A柱部分的视线盲区。车轮采用了大尺寸的十辐条18寸铝合金轮毂。

测试车的尾灯组还是临时灯体,不过可以明确将采用横向布局的组合式灯体设计。

[!--empirenews.page--]中华全新小型SUV[/!--empirenews.page--]

◆中华全新小型SUV

近日,搜狐汽车获得了一组华晨中华全新小型SUV的路试谍照。据悉,这款新车定位将低于现款中华V5,主打小型SUV市场。从谍照中可看到新车方向盘上印有V3的LOGO,据此推测新车或将定名中华V3。

外观方面:从测试车来看新车采用了与中华V5相似的家族化前脸造型,车头造型设计比较饱满,整车线条比较硬朗。此外,新车的下进口采用了夸张的“大嘴”造型,不仅运动,而且显得非常年轻有活力。

车身尾部来看,层次分明的行李厢舱盖比较线条硬朗,此外,新车有望采用LED光源尾灯,造型将借鉴中华V5车型的“C”型布局。

新车装配了215/60 R17规格的5幅铝合金轮圈,样式简洁实用,量产版车型或将根据不同配置提供不同的轮毂样式选择。

内饰方面:新车中控台采用分层式布局,加上镀铬装饰条,中控部分配有液晶显示频幕。方向盘采用平底三幅式设计从,同时还能看到方向盘上的V3字样。

【2012款中华V5 1.5T自动两驱豪华型 】

动力方面:中华V3将搭载现款中华的1.5L自然吸气发动机,最大功率77kW,最大扭矩143Nm。此外,新车还有望搭载中华V5配备的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是匹配5速手动变速器。

【2012款中华V5 1.5T自动两驱豪华型】

底盘方面:这款小型SUV采用了扭力梁式半独立悬架。这也是同级别车型常见的悬架布局。这款定位小型城市SUV的车型预计全系采用前置前驱的驱动形式。

[!--empirenews.page--]一汽马自达CX-7预计2014年年中上市 预计售价22-35万[/!--empirenews.page--]

◆一汽马自达CX-7

预计上市时间:2014年年中

预计售价:22-35万元

此前,一汽马自达CX-7出现在最新的257期工信部目录中,据悉新车有望在今年年中正式上市,售价区间预计在22-35万元。国产CX-7将搭载2.5L和2.3T两款发动机。

国产CX-7的造型设计与进口版保持一致,唯一区别其身份的则来自于车尾部左侧所注明的“一汽轿车马自达”字样。车身尺寸方面,该车长/宽/高尺寸分别为4705/1872/1645mm,轴距达到2750mm。

动力方面:国产CX-7将会有代号L5的2.5L自然吸气发动机,和代号L3的2.3T增压发动机两种选择。匹配的变速箱分别为五档手自一体变速箱和六档手自一体变速箱。这款2.3T增压发动机是一款直喷增压发动机,它是在L3 2.3L自然吸气发动机的基础上改造而来,日版的最大功率为194kW,最大输出扭矩未380Nm。

国产马自达CX-7作为一款中大型SUV,未来的主要竞争对手将会是北京现代新胜达、广汽丰田汉兰达等车型。其动力性能与这两款车型相比基本在一个档次,车型售价预计也在相同区间。22-35万元的价格区间,是CX-7未来可能的选择。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。