日本调查:超半数民众支持棒球联赛等无观众举办_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

日本调查:超半数民众支持棒球联赛等无观众举办

2020-06-17 10:16:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:0

人民网东京6月9日电 据日本共同社报道,日本早稻田大学体育经济研究所公布了一项与仍在受新冠肺炎疫情影响的观看体育赛事相关的调查结果。调查结果显示,赞成职业棒球联赛和日本职业足球联赛(J联赛)在无现场观众情况下举办的比例分别为56.6%和54.9%,都超过了半数。

另外,希望以后能在比赛现场直接观看职业棒球联赛的比例占到27.9%、J联赛占到14.5%。在现场观看比赛时所担心的事情中,“很多人同时聚集在一起”“或许有新冠肺炎患者混在其中”等排在前列。

该调查是以日本全国的18岁以上男女为对象在网上进行的。(编译:许文金 审稿:陈建军)

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。