潢川县公安局快速出击成功抓获两名网上逃犯_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

潢川县公安局快速出击成功抓获两名网上逃犯

2020-06-17 09:57:58 来源: 作者:佚名 阅读:0

近日潢川县公安局民警经过精心部署,缜密侦查成功抓获2名网上逃犯。

北城派出所

2020年6月6日凌晨1时许,北城派出所接报警称:在潢川县城区内一宾馆,发现一名网上在逃人员袁某某在办理入住登记。在获知这一信息后,该所立即组织民警缜密侦查布控,最终将犯罪嫌疑人袁某某成功抓获。

2019年11月24日,袁某某因涉嫌盗窃被新疆维吾尔自治区伊吾县公安局列为网上逃犯。经讯问,袁某某对自己的违法犯罪事实供认不讳。目前,该案件在进一步的侦办中。

产业集聚区派出所

6月8日13时许,产业集聚区派出所接群众报警称:在潢川县黄寺岗油坊村一酒店附近,发现一名网上在逃人员唐某某在家准备外出。在获知这一信息后,该所立即组织民警缜密侦查布控,最终将犯罪嫌疑人唐某某成功抓获。

2020年6月8日,唐某某因涉嫌诈骗被固始县公安局列为网上逃犯。经讯问,唐某某如实交代了自己的犯罪事实。目前,唐某某已移交固始县公安局,案件在进一步的侦办中。

编辑:周睿

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。