为什么男人有喉结 女人却没有?答案出乎意料…_公司动态新闻_华中在线

为什么男人有喉结 女人却没有?答案出乎意料…

2020-06-16 00:23:38 来源: 作者:佚名 阅读:0

喉结,往往被视为男性“性感”的标志,尤其说话或者吃东西的时候,喉结一上一下,特别明显。

但是你有没有想过,为什么喉结只有男生有?而大多数的女生都没有呢?

为什么男人有喉结 女人却没有?答案出乎意料…

今天,就给大家科普一下

为什么男人有喉结 女人却没有?答案出乎意料…

原来,性感的喉结可不只是男人的专属,女人也有,只是在青春期时没突显出来而已。

为什么男人有喉结 女人却没有?答案出乎意料…

具体点说,人的喉咙是由11块软骨组成,在这些软骨里,有一块名叫“甲状软骨”,它就是我们所说的喉结,当你还是个2个月的胎儿时,喉软骨就已经开始发育了。

所以说,不论男女,儿童时期的甲状软骨都一样大,当进入青春发育期以后,男孩子由于雄激素分泌增多,甲状软骨的前角就会向上快速的变大,并向前突出,从而形成喉结。

虽然这时女孩子也能够分泌雄激素,但很少。这样说来,女孩子也是有喉结的,只是没那么明显而已。


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。