PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱

2020-06-16 00:12:04 来源: 作者:佚名 阅读:0

据GameSpot消息,PS5和XSX主机都将在今年正式登场,拉开次世代主机的帷幕。之前虚幻5引擎在PS5上运行的演示,令人感受到次世代主机所能承担起的游戏画面真的值得期待。然而要打造出如此画面并不便宜,而且可能会导致3A游戏的开发成本增加。

索尼互动娱乐CEO吉姆·瑞安不久前在接受gameindustry采访时,探讨了如果要制作如同虚幻5演示Demo“Lumen in the Land of Nanite”那样的游戏画面,会是怎样的情况。

PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱

“我认为,技术的进步会使得游戏的画面变得更加真实,玩起来更有意思,而(游戏)的制作则会变得更加耗费人力和资金,可能会拔高开发预算。但是,我认为情况不会那么极端,(开发成本)并不会涨得太多。”

PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱

索尼此前曾表示,希望能实现新老主机更快的过渡,吉姆·瑞安表示这样的目的是为游戏厂商提供更庞大的装机量,让他们能够从中获利。瑞安希望通过主机早期用户群体购买游戏,就能弥补游戏高昂的开发成本。“如果我们能跟上开发成本潜在上涨的步伐,那么这个行业就能继续繁荣下去。”

在即将举办的一场PS5游戏发布会上,索尼将展示即将登陆PS5平台的众多游戏,这场发布会原本会在6月5日举办,但经过延期后目前尚未确定新的举办时间,官方表示会“很快”公布新日期。

PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱

PS5游戏的开发成本可能会更高:打造好画面很花钱


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。