微软新作《我的世界:地下城》登顶Switch销量榜!_电视游戏新闻_华中在线
游戏 >电视游戏 > 正文

微软新作《我的世界:地下城》登顶Switch销量榜!

2020-06-16 00:05:49 来源: 作者:佚名 阅读:0

5月26日,微软最新游戏大作《我的世界:地下城》正式开售,同步登陆PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元。

6月7日消息,开售后不久,《我的世界:地下城》就已力压大热《动物之森》,登顶美国/英国Switch eShop销量榜!

此外《我的世界:地下城》在微软自家的Xbox也拿下畅销榜榜首,甚至击败了FPS大作《使命召唤:现代战争》。

根据官方的介绍,《我的世界:地下城》由Mojang旗下一支专门小组来开发的一部动作冒险游戏,借鉴了经典的地牢游戏,并结合《我的世界》世界融会贯通。

玩家可以选择特定的战士、法师、盗贼等职业战斗。游戏支持Solo与最大4人联机合作,加入大量新武器、道具,以及充满地牢游戏风格的魔改玩法,其中大Boss则是充满DND风格的魔改版“刌民”,称为“魔王刌民”。

微软新作《我的世界:地下城》登顶Switch销量榜!


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。