暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套_热门游戏新闻_华中在线
游戏 >热门游戏 > 正文

暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套

2020-06-16 00:02:19 来源: 作者:佚名 阅读:0

作为暴雪最畅销的游戏之一,《暗黑》系列的确拥有了大量的粉丝,你是不是也在期待《暗黑4》早些到来呢?

根据前暴雪高级游戏设计师Stieg Hedlund的领英简历,《暗黑破坏神2》全球销量超过了1500万套,该作2000年6月29日发售。

对比来说,2012年5月发售的《暗黑破坏神3》,截止到2015年8月时,游戏的累计销量超过了3000万套。

从目前的情况来看,《暗黑破坏神3》和《暗黑破坏神2》两部游戏作品,其销量应该远超5000万套,所以这也能够看出来它有多么受欢迎。

据悉,《暗黑破坏神4》将比《暗黑3》剧情更扎实,丰富且更加黑暗,拥有100多个城镇。全平台版本需要全程联网才能游玩,没有离线模式。《暗黑4》将采用新引擎,动画看起来更好。游戏还将包含微交易,玩家可以购买装饰性物品。

《暗黑破坏神4》故事背景发生《暗黑3》至高天和烈焰地狱的所作所为造成数百万人惨遭屠杀之后时隔数年的未来。在无人掌权的这个时刻,某个传奇性人物的名字再次浮现,那个名字便是墨菲斯托之女莉莉丝,传闻中的人类始祖。她将魔爪伸向圣休亚瑞的子民,让所有居民内心深处最坏的那一面日益茁壮,使得这个世界变得黑暗且绝望。

暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套


618活动汇总>>

2020天猫618超级红包点击领取
天猫超市6月16日0点开抢
京东618主会场 最高可领618元红包
京东超市618购物大促
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。